Утренний дайджест: Динамо одолело австрийский «Цирль» в контрольном матче, Хачериди в «Динамо» и Setanta в Украине

Делимся свежими новостями в украинском футболе:

  • Киевское «Динамо» забили целых 5 безответных мячей в ворота австрийского «Цирль» с региональной лиги ( интересно, что ради этого матча «Цирль обьединил составы с местным фк «Кематен»).

Отличились Беседин, Буяльський, Де Пена, Шапаренко и Пиварич. Также отметим, что травму получил Микель Дуэлунд и из-за небольшого повреждения отсутствовал Беньямин Вербич.

Динамо — Цирль 5:0
Голы: Беседин, 23, Буяльский, 32, Де Пена, 37, Шапаренко, 65, Пиварич, 83

Динамо: Кучерук (Нещерет, 46) – Шабанов (Пиварич, 60), Попов, Алибеков (Русин, 46), Сидорчук – Андриевский, Шапаренко, Буяльский – Цитаишвили, Дуэлунд (Де Пена, 31) – Беседин.

  • Хачериди может вернуться в «Динамо»

Бывший игрок «Динамо» Евгений Хачериди, несмотря на действующий 2-летний контракт с ПАОК, готовится к сезону отдельно от команды в Киеве, и по слухах, может перейти обратно в стан киевлян. Отметим, что в прошлом сезоне игрок провел 11 матчей, в которых отметился лишь 3 желтыми и 1 красной карточкой. Нужен ли этот «Динамо» и самому Жене — скорее нет, чем да. Вспоминаем, что Хачериди покинул клуб со скандалом, и у игрока были постоянные проблемы с дисциплиной и мотивацией. Кроме того, в составе есть молодой Попов, которому определенно нужно дать шанс, стабильный Бурда, которого уже сейчас можно назвать лидером обороны( и человеком, который по сути и заменил Хачериди в составе), а так же Кадар и Шабанов, обладающие тем, что никогда не было плюсом Хачериди — первым пасом и умением начинать атаки.

  • Setanta в Украине

Телекомпания Setanta Sports подтвердила запуск нового спортивного канала в Украине с 1 августа, сообщил генеральный директор компании Дуайр Макколи.  На Setanta будут транслироваться матчи английской Премьер-лиги, Кубка Англии, Кубка английской Лиги, Чемпионшипа и шотландской Премьер-лиги. Прямые трансляции начнутся уже 4 августа показом матча за Суперкубок Англии между Манчестер Сити и Ливерпулем.

От себя отметим, что это очень хорошая новость для украинских болельщиков, ведь теперь мы действительно сможем смотреть годный контент, в который помимо матчей будут входить еженедельные обзоры, а также журналы Премьер-лиги.

Добавить комментарий