Ярмоленко повторно травмировал спину

После домашнего поединка группового этапа Лиги чемпионов против итальянского Наполи (1:2) полузащитник киевского Динамо Андрей Ярмоленко угодил в клубный лазарет.

Напомним, что ранее 26-летний вингер киевлян испытывал проблемы со спиной в августе.

Подробности повреждения Ярмоленко рассказал главный врач Динамо Леонид Миронов.

«У Ярмоленко снова возникла проблема со спиной – появились боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Это рецидив старой травмы, поэтому Андрей сейчас находится на индивидуальном лечении и реабилитации, а также тренируется по отдельной программе», — заявил глава медперсонала киевского клуба в интервью официальному клубному сайту.

«Ему дали паузу на пару дней, и мы интенсивно его лечим. Андрей занимается только в бассейне, проходит курс физиотерапии, массаж, медикаментозное лечение».

Подробности программы своей реабилитации рассказал и сам игрок.

«В игре забываешь все и отдаешься полностью ради команды. Но после игры в Лиге чемпионов снова ощутил боли в спине. Наши врачи разработали специальную программу восстановления, которую я и прохожу в настоящее время. Надеюсь, она поможет мне вернуться как можно скорее в тренировочный процесс», — заявил журналистам Ярмоленко.

Таким образом участие лидера команды Сергея Реброва в завтрашнем домашнем матче УПЛ против луганской Зари находится под большим вопросом.

Источник: football.ua