Вернидуб: хотелось бы сыграть против сильнейшего состава МЮ

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб поделился своими ожиданиями от гостевого поединка группового этапа Лиги Европы против английского Манчестер Юнайтед.

Напомним, что отчетная встреча состоится сегодня. Начало игры в 22:05 по Киеву.

«Мы очень долго ждали того, чтобы сыграть на таком уровне. Наконец-то мы пробились в групповой этап Лиги Европы. Нам попались соперники с мировым именем. На сердце только радость и ожидание игры», — заявил наставник луганчан на предматчевой пресс-конференции.

«Сильные стороны МЮ? Думаю, у такой команды, как Манчестер Юнайтед гораздо больше сильных сторон. В этом году команду возглавил один из лучших тренеров современности – Жозе Моуринью. Были приобретены очень сильные футболисты – Погба, Ибрахимович. Этим все сказано. Очень скоростная, быстрая игра у них. Проанализировал игру команд, которые возглавлял Моуринью. Все они исповедуют футбол, в котором навязывается борьба на каждом участке поля. Команда уверенно обороняется и быстро переходит из обороны в атаку. Рашфорд, Лингард – отличные и быстрые фланговые футболисты. Мартиаль, Янг… Нас ждет очень захватывающая и интересная игра. Верю в своих ребят. Есть огромный шанс на уровне этих звезд проявить себя».

«Слежу ли за новостями о кадровой ситуации в МЮ? Да, я тоже читаю эту информацию. Лично мне хотелось бы, чтоб МЮ сыграл с нами сильнейшим составом. Это было бы намного интереснее для нас. Я могу пожелать каждому игроку манкунианцев как можно больше здоровья, и чтобы завтра все были на футбольном поле».

«Особенная подготовка к игре на Олд Траффорд? Мы работали в обычном режиме. Стараемся не зацикливаться на том, что предстоит игра с именитым соперником. Нужно выходить и показывать себя. Уверен в каждом из ребят и скажу, что они готовы к этому матчу».

Источник: football.ua