Чего ожидать от «Шахтера» в ответном матче с «Сельтой» ?

Остался всего день, как зрители смогут увидеть ответный матч 1/16 Лиги Европы между » Шахтером» и «Сельтой». Напомним, что первая встреча завершилась со счетом 1-0 в пользу донецкого клуба. Шахтер уверенно выиграл, причем сделал это на выезде, и этим максимально облегчил себе задачу на второй матч.
Но я бы не стал говорить, что в этой паре все так однозначно, ведь испанцы всегда умели бороться до конца. «Сельта» смогла одолеть мадридский «Реал», поэтому, естественно, с моментом стартового свистка дончане должны будут забыть о счете предыдущего матча.
В первом матче защитники «Шахтера» смогли выключить с игры Яго Аспаса, Этим дончане фактически смогли обеспечить себе дополнительное преимущество, так как не нужно говорить, что этот форвард значит для команды. Гвидетти конечно не зря играл в «Манчестер Сити» и «Фейеноорде», но в матче с «Шахтером» он показал себя довольно прямолинейным нападающим, которому не хватает фантазии Аспаса. Еще одной фигурой, с которой нужно быть осторожными , является полузащитник Даниэль Васс. Датчанин способен сыграть нестандартно, что должны учесть Срна и Исмаили.
Но главной изюминкой будет конечно же противостояние Пауло Фонсеки и Эдоардо Бериццо. Аргентинский тренер, я уверен, учтет все ключевые моменты поражения, и порадует нас новыми тактическими ходами. В то же время, интересно будет взглянуть на кадровые решения Пауло Фонсеки, от которых будет зависеть очень многое.
В общем, я все же думаю, что «Шахтер» обязан проходить дальше испанцев, хоть «Сельта» и способна потрепать нашим ребятам нервы. Мой прогноз : 2-1 в пользу «Шахтера».